Bitte beachten Sie die neue Telefonnummer der Kolpingschule, die ab sofort gilt:

06021 5856810

ACHTUNG: Ab dem 17.01.2022 07.00 Uhr ist eine Voranmeldung für die Ganztagsklasse 2023/24 möglich.

Bitte beachten Sie die folgenden Informationen vom Kultusministerium und der Stadt Aschaffenburg:

Merkblatt Krankheit für Eltern

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen
bei Kindern und Jugendlichen in Schulen

Antrag auf Beurlaubung eines Tages oder mehr

Tests

Zu den Pooltestungen können Sie sich über diesen Link informieren:

05.01.2022

Das Kolpingteam wünscht allen ein gutes, vor allem gesundes und hoffentlich normaleres neues Jahr!

01.12.2021

Liebe Eltern,

ab sofort dürfen Sie die Schule nur noch mit 3G betreten. Das heißt, Sie gehen (wenn Sie bis 11.10 Uhr in die Schule kommen) zuerst in das Sekretariat und zeigen Ihren Impfpass oder einen Testnachweis vor. Bitte vermeiden Sie es möglichst die Schule zu betreten, außer Sie haben einen Termin oder ein unaufschiebbares Anliegen.

Wenn das Sekretariat geschlossen ist, müssen Sie der Lehrkraft, mit der Sie verabredet sind, die Nachweise zeigen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.