Kolpingschule Aschaffenburg

Die Kolpingschule tritt dem Bündnis “Aschaffenburg ist bunt” bei

Am Mittwoch, 26.Juli 2023, habe ich als Schulleitung der Kolpingschule die Erklärung zum Beitritt unterzeichnet. Damit setzt auch die Kolpingschule ein Zeichen für Demokratie und Vielfalt in Aschaffenburg.

Weitere Beiträge der Kolpingschule Aschaffenburg

AllgemeinGemeinsame Projekte 2023/2024Schule 2023/2024
Weil uns das Teilen so wichtig ist – Kolpingschule hilft, dass Kinderaugen leuchten

Unter einem Weihnachtsbaum im Eingang der Kolpingschule liegen 79 Weihnachtsgeschenke. Die Kinder der Grundschule und ihre Eltern haben sie liebevoll ausgesucht. Die Schulfamilie hat wunderschöne Weihnachtspäckchen gepackt und in den letzten Tagen abgegeben.

Auch in diesem Jahr beteiligt sich die Kolpingschule, mit anderen Schulen und Kindertagesstätten, am Weihnachts-Projekt der Diakonie „Tragt in die Welt ein Licht“.